Корзина
Введите название или номер модели
+7 (812) 507-64-03
Санкт-Петербург,
4-я советская д. 45
(метро "Площадь Восстания")
*доставка бесплатно от 15000 р.

О магазине

Уважаемые покупатели!!!

Мы рады приветствовать Вас на страницах нашего интернет-магазина. Если Вы еще не решили какое офисное кресло выбрать для Вашего удобства все товары представлены в каталоге, в котором Вы можете найти всю интересующую Вас информацию об офисных креслах. В нашем интернет-магазине все офисные кресла подразделяются на 5 классов: кресла для руководителя, эргономичные кресла, детские компьютерные кресла, операторские кресла, кресла для посетителей

Немного о составе офисного кресла.

Если говорить о конструкции офисного кресла, то Все они имеют в своем составе крестовину, ролики, газлифт, центрированный механизм качания, а также пружинный механизм постоянной поддержки спины.

Крестовина-важная часть кресла. Способна выдержать массу в 1200 кг, при массе, принятой за стандарт сегодня в России 720 кг. Простая с виду, но в действительности это сложная техническая конструкция, которая является основой кресла.

Ролики. Для изготовления роликов используются различные материалы, главным образом это полипропилен, полиамид и полиуретан. Ролики из полиамида и полипропилена являются наиболее "ходовыми" и предназначены для большинства покрытий. Ролики из полиуретана более мягкие, и используются для покрытий пола, изготовленных из сортов деревьев, склонных к деформации. Поэтому если в Вашем офисе или доме покрытие, требующее более бережного отношения, то стоит выбирать кресла именно с такими роликами. 

Газлифт-очень важная часть офисного кресла. От него в большей степени зависит "комфортность" кресла, так как газлифт отвечает за амортизацию и регулировку высоты кресла. В компьютерных креслах, представленных в нашем интернет-магазине,  используются газлифты, также соответствующие мировому стандарту качества Germany DIN 4550.

С помощью механизма качания обеспечивается угол наклона спинки кресла с возможностью зафиксировать его в наиболее комфортном варианте. Дорогостоящие импортные эргономичные кресла оснащены кинематическими системами - это механизмы качания нового поколения; кресло повторяет все движения сидящего: наклоны вперед и назад, повороты и т.д. Таким образом снимается давление на суставы, и пользователь меньше устает.

Внутреннее наполнение кресла.

Что же используется для внутреннего наполнения офисных кресел? При изготовлении кресел, как правило, используется 2 вида наполнителя-это формованный пенополиуретан и поролон. Оба материала являются синтетическими полимерами и очень похожи по своим характеристикам.

Пенополиуретан-синтетический полимерный материал, очень качественный, прослужит Вам в течении долгого времени, так как обладает хорошей износоустойчивостью.

Поролон также прослужит Вам длительное время, но в том случае, если производитель не сэкономил на толщине слоев. По своим характеристикам менее износоустойчив и долговечен. В более дорогих моделях часто используются инновациооные высокотехнологичные наполнители.