Корзина
Введите название или номер модели
+7 (812) 507-64-03
Санкт-Петербург,
4-я советская д. 45
(метро "Площадь Восстания")
*доставка бесплатно от 15000 р.

Гарантия

Гарантия на офисные кресла

 

1. Гарантийный срок на офисные кресла фирм "Протон", "Бюрократ", "Chairman", Hara Chair, Ergonaut составляет 12 месяцев, на продукцию "Партком", ROHDE & GRAHL  – 5 лет; Herman Miller - 3 года.

 

2. Офисные кресла не подлежат обмену и возврату по причинам, не связанным с браком: не подошел оттенок, немного не та форма и т.д.

Согласно статье 25 закона о защите прав потребителя мебель входит в перечень  непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габариты, фасона, расцветки или комплектации.

 

3. Бракованное кресло вы можете вернуть сразу в том случае, если вы при получении товара имеете претензии, которые невозможно устранить путем замены деталей.

 

4. Мебель поступает на склад в упаковке -  картонной коробке. Если упаковка не повреждена, то качество товара проверяется при сборке. По гарантии не устраняются дефекты мебели, которые появились в результате самостоятельной доставки, подъёма, сборки. Если в процессе сборки вы обнаружили бракованную или неподходящую деталь— сразу отложите её в сторону. Производители обменивают только детали, не имеющие следов установки и использования.

Если вы обнаружили дефекты, пришлите нам на электронную почту info@super-kresla.ru фотографии бракованных деталей и описание дефектов, и ваша претензия будет рассмотрена в течение 2-х рабочих дней.

 

5. Если брак обнаруживается в процессе эксплуатации, то необходимо предоставить поломанную деталь для экспертизы и написать претензию. После заключения эксперта о причине поломки, деталь будет заменена на новую, либо, если поломка произошла по вине покупателя, претензия будет отклонена.

Если вы обнаружили дефект в течение 14 дней с момента доставки,  мы приедем и заменим деталь бесплатно. По истечении этого срока, рекламации принимаются только в офисе компании вместе с бракованным изделием. Или же вы оплачиваете выезд специалиста по тарифу доставки.